Juli 2011 / Bielefeld

Mit Wunschnummer in die neue Fußballsaison

Trikotspende der Andreas-Mohn-Stiftung an den Vfl Oldentrup in Bielefeld

Am 22. Juli 2011 war es endlich soweit, die Kinder und Jugendlichen der Fußballjugend des Bielefelder Traditionsvereins Vfl Oldentrup hielten die neuen Trikots für die kommende Fußballsaison in den Händen. Vorab mussten alle drei Wunschnummern aufschreiben, damit nach Möglichkeit jeder mit seiner bevorzugten Nummer auf dem Rücken an den Start in die neue Saison gehen kann.

Insgesamt hat der Verein 80 neue Trikots für die Kids im Alter von 4 bis 14 Jahren mit Hilfe der Andreas-Mohn-Stiftung angeschafft. Ziel der ehrenamtlichen Trainingsarbeit des Jugendleiters Christian Tiemeyer ist es, dass alle Kinder gefördert werden und mitspielen können, nicht nur die Besten unter ihnen. Denn Fußball soll vor allem Spaß machen!

Juli 2011
Besim Rudaj